Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.2, ТРЦ «РИО» Экзоопарк | +7 (965) 797-82-31 |
Мадагаскарский таракан

Мадагаскарский таракан

Gromphadorhina portentosa

Отряд Таракановые ,Семейство Blaberidae

Размер: до 7,5 см
Обитание: остров Мадагаскар. Леса, тропические районы.

Питание: упавшие фрукты, туши животных, гниющие растения, мелкие насекомые.

Размножение: самка производит 30-60 личинок

Закрыть меню